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Muffins aux carottes et valençay

jeudi 9 décembre 2010

Ingrédients

Pour 6 personnes : 1 œuf, 1 yaourt, une pincée de cumin, sel, poivre, 4 cuillères d’huile d’olive, 150 g de farine, 1 sachet de levure, 70 g de fromage râpé de type emmental, un valençay, 3 carottes cuites.

- Battez les œufs en omelette. Salez et poivrez, ajoutez le cumin, le yaourt et l’huile d’olive.

- Incorporez la farine, la levure et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte liste et homogène.

- Ajoutez ensuite les carottes et le fromage râpé, mélangez.

- Ajoutez en dernier le valençay émietté grossièrement. Remuez délicatement.

- Remplissez les empreintes à muffins de moitié et enfournez environ 30 min dans un four chaud à 150°C. Servez chaud.

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