• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Nems de blettes au cantal

vendredi 10 décembre 2004

Ingrédients

- Faites une farce avec des queues et des feuilles de blettes revenues à la poêle, du cantal, un peu de coriandre en grains et un œuf pour le liant

- Assaisonnez

- Roulez les nems dans une galette de riz et faites les frire

Sur une idée d’Olivier Nivesse

Accueil

Fromage

  • Cantal
  • Mots-clés

    • A table
    • Anglais
    • Facile
    • Traditionnelle


    |Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |