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Nids de spaghettis au rocamadour

lundi 10 décembre 2007

Ingrédients

Pour 4 personnes : 2 rocamadours, 400g de spaghettis, 3 cuillères à soupe de pesto, 100g de champignons de Paris, 1 branche de basilic, 1 cuillère à soupe de pignons de pin, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 gousse d’ail, sel et poivre.

- Lavez les champignons et coupez-les en 4 après les avoir débarrassés de la base de leurs pieds sablonneux. Pelez et hachez la gousse d’ail. 

- Mettez l’huile d’olive à chauffer dans une poêle. Versez l’ail, les champignons et laisser dorer. Réservez à chaud. 

- Plongez les spaghettis dans une casserole d’eau bouillante salée et laissez cuire le temps indiqué. Egouttez et versez dans un plat. 

- Mélangez avec le pesto et répartissez dans 4 assiettes. Saupoudrez de basilic ciselé, ajoutez les champignons et les pignons de pin. Recouvrez de deux quartiers de rocamadour et servez.

Sur une idée du syndicat des ­producteurs de fromage rocamadour

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