• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Pain aux figues à la tête-de-moine

dimanche 10 décembre 2006

Ingrédients

Pour 4 personnes. 100 g de tête-de-moine. 3 tranche de viande des Grisons par tranche de pain aux figues.

- Griller une tranche de pain aux figues. 

- Poser du jambon cru dessus ainsi qu’une rosace de tête-de-moine (obtenue à l’aide d’une girolle).

- Verser quelques gouttes de sirop d’érable sur le tout.

Sur une idée de Switzerland Cheese Marketing

Accueil

Fromage

Mots-clés

  • A table
  • Anglais
  • Facile
  • Traditionnelle


|Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |