• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Petites brochettes de reblochon, et graines de sésame

mardi 10 décembre 2002

Ingrédients

- Mettez le reblochon au congélateur pendant une heure pour qu’il durcisse un peu.

- Retirez la croûte du reblochon.

- Coupez des cercles dans la pâte à l’aide d’un petit emporte-pièce.

- Faites dorer les graines de sésame dans une poêle anti-adhésive pendant 2mn en remuant.

- Roulez les petits cercle de reblochon dans les graines de sésame.

- Servez aussitôt avec des piques en bois et une salade de pousses d’épinard.

Sur une idée de Marc Labourel

Accueil

Fromage

  • Reblochon
  • Mots-clés

    • A table
    • Anglais
    • Facile
    • Moderne


    |Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |