• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Petites tomes de brebis à la provençale

mercredi 10 décembre 2003

Ingrédients

Pour 4 petites tomes de brebis, prévoyez 150 g de tapenade noire, 2 jaunes d’œuf ainsi que de la chapelure.

- Coupez les fromages en deux, horizontalement, et tartinez la tapenade sur l’intérieur des tranches

- Reconstituez les tomes

- Roulez-les dans les jaunes d’œuf, puis dans la chapelure, avant de les faire rissoler à la poêle 3 minute de chaque côté

- Servez dès la fin de la cuisson sur une salade frisée ou de mâche, et accompagnez d’un Côté du Rhône blanc

Sur une idée de Josiane Déal

Accueil

Fromage

Mots-clés

  • A table
  • Anglais
  • Facile
  • Traditionnelle


|Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |