• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Petits feuilletés au rocamadour

jeudi 10 décembre 2009

Ingrédients

- Étalez du rocamadour sur une pâte feuilletée.

- Découpez des lanières d’environ 3 cm sur 10 dans la pâte. 

- Pliez les lanières en deux et soudez les bords entre eux. 

- Roulez-les en forme de serpentins. Avec un pinceau, badigeonnez le dessus de jaune d’œuf.

-  Passez au four pendant 15 minutes.

Accueil

Fromage

  • Rocamadour
  • Mots-clés

    • Anglais
    • Apéritif
    • Facile
    • Traditionnelle


    |Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |