• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Petits verres et tomate grappe farcis au mascarpone

vendredi 10 décembre 2004

Ingrédients

- Incorporez à 250 g de mascarpone, 100 g de crème, une jaune d’œuf, du sel et du poivre et montez le tout en chantilly

- Farcissez une tomate cerise et déposez-la au fond d’un petit verre

- Ajoutez encore un peu du mélange de mascarpone, avec une rondelle de tomate dans le milieu, pour obtenir une belle alternance de couleurs

Sur une idée du restaurant "Les Fleurs"

Accueil

Fromage

Mots-clés

  • Anglais
  • Apéritif
  • Facile
  • Moderne


|Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |