• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Piccatas de tome des Bauges, poires acidulées et céleri

dimanche 10 décembre 2006

Ingrédients

- Dans un grand verre, disposez des carrés de tome des Bauges, des éclats de mimolette et une grande feuille de céleri.

- Sur le bord du verre, suspendez trois brochettes composées d’un triangle de tome des Bauges, un morceau de poire, un second triangle de tome des Bauges et une mini-feuille de céleri. Décorez avec des olives noires.

Sur une idée d’Étienne Boissy

Accueil

Fromage

  • Tome des Bauges
  • Mots-clés

    • A table
    • Anglais
    • Facile
    • Traditionnelle


    |Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |