• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Poire rôtie au stilton

dimanche 10 décembre 2006

Ingrédients

Par personne. 3 noix. 15 g de stilton. 1/2 poire. Couper les poires en 2 et enlever les pépins.

- Ecraser le stilton et mélanger avec de la crème fraîche. Poivrer et saler. 

- Ajouter à ce mélange quelques noix écrasés.

-  Garnir la poire à l‘aide de cette mixture. Mettre au four pendant 15 minutes à 140°C.

Accueil

Fromage

Mots-clés

  • A table
  • Anglais
  • Facile
  • Traditionnelle


|Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |