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Pommes de terre surprises à l’emmental de Savoie

jeudi 9 décembre 2010

Ingrédients

Pour 4 personnes : 3 pommes de terre vitelotte et 3 delikatess, 200 g d’emmental de Savoie, du lard en morceaux, 1 verre de vin blanc.

- Cuisez les pommes de terre lavées et non épluchées à la vapeur pendant 20 à 30 min. Laissez refroidir.

- Poêlez de petits morceaux de lard.

- Coupez 12 lamelles d’emmental de Savoie. Râpez le morceau restant. Portez le vin blanc à ébullition et rajoutez l’emmental de Savoie râpé.

- Coupez les pommes de terre en deux et évidez-les en gardant suffisamment de chair pour qu’elles tiennent.

- Garnissez-les avec le lard poêlé, une lamelle d’emmental de Savoie, et un peu de sauce.

- Passez au four à 210°C pendant 10 min.

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