• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Pommes reinettes farcies au pont-l’évêque et aux noix

dimanche 10 décembre 2006

Ingrédients

- Découpez le chapeau de la pomme et creusez l’intérieur.

- Farcissez-la avec quelques dés de pont-l’évêque, dés de pomme, cerneaux de noix et céleri-branche. Passez au four pendant 15 minutes, arrosé d’un jus de volaille avec un peu de beurre.

Sur une idée de l’Irqua

Accueil

Fromage

  • Pont l’évêque
  • Mots-clés

    • A table
    • Anglais
    • Facile
    • Traditionnelle


    |Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |