• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Pruneaux fourrés au roquefort

dimanche 10 décembre 2006

Ingrédients

- Ecraser en miettes le roquefort.

- Mélanger avec de la crème épaisse. Saler et poivrer généreusement.

- Couper le pruneau en deux et vider la chair pour la remplacer par la crème au roquefort.

- Décorer à l‘aide d’un brin de ciboulette.

Accueil

Fromage

  • Roquefort
  • Mots-clés

    • A table
    • Anglais
    • Facile
    • Traditionnelle


    |Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |