• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Radis noir au brocciu

mercredi 10 décembre 2003

Ingrédients

- Découpez de fines tranches de radis noir

- Montez le brocciu en chantilly avec un filet de citron, salez et poivrez

- Garnissez ensuite les tranches de radis noir et refermez-les à l’aide de piques en bois

Sur une idée de la maison Lenôtre

Accueil

Fromage

  • Brocciu
  • Mots-clés

    • A table
    • Anglais
    • Facile
    • Traditionnelle


    |Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |