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Ratatouille à l’ancienne, chèvre chaud et sardine rôtie au citron vert

samedi 10 décembre 2005

Ingrédients

10 tranches de pain, 300 g de ratatouille, 10 g de moutarde à l’ancienne, 1 pomme Granny, 100 g de chèvre bûche, 200 g de filets de sardine et 1 citron vert.

- Faites une ratatouille de courgettes, aubergines et tomates coupées en petits dés

- Assaisonnez et en fin de cuisson incorporez la moutarde

- Tranchez la pomme en 4, puis en lamelle

- Découpez le chèvre en lamelle

- Faites rôtir à la poêle bien chaude les filets de sardine (côté peau d’abord), ajoutez le jus de citron

- Tartinez le pain de ratatouille, ajoutez la pomme puis le chèvre et enfin le filet de sardine à dimension

- Mettez le tout au four pour rendre le fromage moelleux et servez

Sur une idée du restaurant "Au bout des doigts"

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