• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Rocamadours sur la route des épices

lundi 10 décembre 2001

Ingrédients

- Enrobez des rocamadours de différentes épices (poudre de moutarde jaune, pavot bleu, curry, paprika doux, ciboulette, niguelle, poudre de thym, de laurier ou poivre cinq couleurs...).

- Laissez-les reposer un à deux jours.

- Servez avec un rouge un peu nerveux, comme un Collioure rouge.

Sur une idée de Jean-Charles Karmann

Accueil

Fromage

  • Rocamadour
  • Mots-clés

    • A table
    • Anglais
    • Facile
    • Traditionnelle


    |Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |