• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Salade chablaisienne

lundi 10 décembre 2007

Ingrédients

Pour 4 personnes : 1 salade frisée, 200g d’abondance, 100g de lardons fumés, 1 oignon rouge, quelques croûtons, 1 pomme, quelques cerneaux de noix, vinaigre de framboise, huile de noix.  

-  Préparez la salade et incorporez l’abondance découpé en dés, l’oignon et la pomme coupés en tranches, les croûtons et les cerneaux. 

- Arrosez d’huile de noix et vinaigre de framboise. Faites revenir les lardons et les croûtons. Incorporez-les au dernier moment avant de servir.

Sur une idée du syndicat de l’abondance

Accueil

Fromage

  • Abondance
  • Mots-clés

    • A table
    • Anglais
    • Facile
    • Traditionnelle


    |Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |