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Salade d’hiver à l’Appenzeller, pommes et viande des Grisons

dimanche 10 décembre 2006

Ingrédients

Pour 4 personnes. 16 tranches d’Appenzeller. 2 pommes. 3 cuillères à soupe de crème liquide. 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée. 4 tranches de viande des Grisons.

- Eplucher les pommes et les râper à la mandoline.

- Emincer les tranches de viande des Grisons.

- Mélanger les pommes, la viande des Grisons, de fines lamelles d’Appenzeller découpées dans 12 des 16 tranches prévues, la ciboulette, la crème, le sel et le poivre.

- Découper à l’emporte-pièce de 7 cm les 4 tranches d’Appenzeller restantes. Les disposer sur l‘assiette. Dresser alors le mélange de pommes, viande des Grisons et Appenzeller en lamelles.

Sur une idée du syndicat de l’Appenzeller

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