• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Salade de feta aux raisins poêlés

dimanche 10 décembre 2006

Ingrédients

Par personne. 20 g de feta en cubes. 6 grains de raisin. 1 cuillerée à café d’huile.

- Couper les grains de raisin en deux. 

- Les poêler à feu doux. 

- Couper la feta en deux et la mélanger avec les raisins. 

- Saler et poivrer généreusement. 

- Verser la composition dans un joli verre.

Accueil

Fromage

Mots-clés

  • A table
  • Anglais
  • Facile
  • Traditionnelle


|Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |