• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Stilton au Porto

mardi 10 décembre 2002

Ingrédients

- Pour un Stilton entier, versez du porto dans quatre verres.

- Retirez la croûte du Stilton et coupez-le en 4 morceaux.

- Mettez chacun des morceaux dans les verres de porto et laissez le tout au réfrigérateur pendant au moins une heure.

- Servez avec de belles tranches de pain grillé.

Sur une idée de Marc Labourel

Accueil

Fromage

Mots-clés

  • A table
  • Anglais
  • Facile
  • Moderne


|Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |