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Sucettes au beaufort

lundi 10 décembre 2007

Ingrédients

Pour 2 personnes : 100g de beaufort, 10g de farine, papier sulfurisé, bâtonnets en bois de 15 à 20 cm.

 Préchauffez le four à 150°C. 

- Mixez grossièrement le beaufort et ajoutez la farine. Sur la plaque du four, déposez le papier sulfurisé.

-  Disposez 4 emporte-pièces et garnissez chacun d’une généreuse cuillère à soupe de préparation au beaufort. Retirez ensuite délicatement les cercles pour obtenir des petits disques d’1/2 cm d’épaisseur. 

- Déposez sur chaque rond ainsi formé un bâtonnet en bois, enfoncez-le délicatement, puis saupoudrez de préparation de beaufort afin de le masquer. Mettez au four 15 minutes. 

- Laissez ensuite refroidir les sucettes sur la plaque et décollez-les dès refroidissement.

-  Présentez-les piquées dans un cake aux olives ou dans un pot en verre rempli de polenta.

Sur une idée du syndicat du beaufort

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