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Sucettes de brie de Meaux fruitées

dimanche 10 décembre 2006

Ingrédients

Pour 4 personnes. 300 g de brie de Meaux. 2 poires. 2 œufs. 200 g de farine. 20 cl de crème. 15 cl de bière. Sel.

- Préparer une pâte à beignet : mélanger la farine, la bière, les jaunes d’œufs, la crème et ajouter une pointe de sel. Fouetter la pâte. 

- Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte. Ensuite, éplucher et tailler les poires en dés. 

- Piquer sur le bout d’une brochette en bois un carré de brie de Meaux et l’entourer de deux dés de poire. 

- Passer la brochette dans la pâte à beignet en l’enrobant parfaitement. Cuire en friture à 180 °C.

Sur une idée du CFA de Laffemas (sous les ordres du chef Marc Vidal)

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