• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Tartare de langoustines aux graines de moutarde et copeaux de parmigiano reggiano

lundi 10 décembre 2001

Ingrédients

- Répartissez bien à plat les lamelles émincées de langoustine dans une grande et belle assiette.

- Ajoutez un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.

- Parsemez de graines de moutarde.

- Ajoutez sans restriction des copeaux de parmiggiano reggiano.

- A marier avec un Chardonnay du Jura ou bien un Graves blanc.

Sur une idée de David Van Lear (Lafayette Gourmet)

Accueil

Fromage

  • Parmigiano reggiano
  • Mots-clés

    • A table
    • Anglais
    • Facile
    • Traditionnelle


    |Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |