• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Tartare de saumon au chèvre frais

mardi 10 décembre 2002

Ingrédients

- Pour deux personnes, coupez 150g de saumon frais en petits dés, ajoutez une cuillère à café d’huile d’olive et un filet de jus de citron.

- Salez, poivrez, et réservez au frais.

- Réduisez ensuite un demi Petit Billy en pommade en lui incorporant un peu de jus de citron et deux branches de coriandre hachées.

- Mélangez les deux préparations et versez-les dans les ramequins chemisés de film alimentaire afin de faciliter le démoulage.

- Laisser reposer au moins deux heures au réfrigérateur avant de servir.

Sur une idée de la fromagerie Triballat Noyal

Accueil

Fromage

Mots-clés

  • A table
  • Anglais
  • Facile
  • Moderne


|Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |