• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Tartine andouille de Vire et maroilles

samedi 10 décembre 2005

Ingrédients

10 tranches de pain, 10 g de vin blanc, 10 g d’ail, 200 g d’andouille de Vire et 200 g de maroilles.

- Faites griller le pain

- Frottez-le avec une gousse d’ail et versez un peu de vin blanc

- Faites alterner de fines demi tranches d’andouille et de maroilles

- Faites fondre doucement au four pour que le fromage reste mœlleux

Sur une idée du restaurant "Au bout des doigts"

Accueil

Fromage

  • Maroilles
  • Mots-clés

    • A table
    • Anglais
    • Facile
    • Traditionnelle


    |Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |