• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Terrine des Fleurines

mercredi 9 décembre 2009

Ingrédients

- Composez un millefeuille en alternant les tranches de pain d’épices et un mélange composé de roquefort, beurre et noix.

- Servez avec une réduction de porto.

Le bon accord avec un vin d’Alsace : un Gewurztraminer.

Accueil

Fromage

  • Roquefort
  • Mots-clés

    • A table
    • Anglais
    • Facile
    • Moderne


    |Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |