• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Tête de moine apéritif

jeudi 9 décembre 2010

Ingrédients

- Détaillez une tête de moine en prélevant de petits tubes de fromage à l’aide d’une sonde d’affineur ou, tout simplement, d’un épépineur à fruits.

- Décorez d’un ruban et de piques appropriés.

Accueil

Fromage

Mots-clés

  • Anglais
  • Apéritif
  • Facile
  • Traditionnelle


|Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |