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Tome des Bauges aux marrons glacés

lundi 10 décembre 2007

Ingrédients

Pour 4 personnes : 3 morceaux de tome des Bauges de 300g, 4 marrons glacés, 1/2 cuillère à café de piment d’espelette, une cuillère à café de poivre de Sichuan, une cuillère à café de sarriette ou de serpolet. Pour la finition : une cerise à l’eau-de-vie, quelques feuilles de salade. 

- Dans une poêle, faites griller quelques instants le poivre à sec, en veillant à le faire griller de tous côtés. Prenez une assiette et posez-y la première tome. Saupoudrez de piment d’espelette sur toutes les faces. 

- Recommencez la même opération une par une, avec le poivre, la sarriette et les deux autres tomes. Disposez-les toutes les trois en éventail sur un plat. 

- Ajoutez au centre les marrons glacés et la cerise. Ajoutez les feuilles de salade.

Sur une idée du centre d’information du Marron glacé

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