• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Tuiles à la tomme de Savoie

mercredi 10 décembre 2008

Ingrédients

- Préchauffez le four à 180°C. 

- Disposez sur du papier sulfurisé, et sur la plaque du four, de fines lamelles de tomme de Savoie. Poivrez. 

- Faites grillez jusqu’à ce que les tuiles croustillent. 

- Laissez refroidir pour pouvoir les décoller.

Accueil

Fromage

  • Tomme de Savoie
  • Mots-clés

    • Anglais
    • Apéritif
    • Facile
    • Moderne


    |Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |