• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Verrine d’ossau-iraty au porto

samedi 10 décembre 2005

Ingrédients

200 g d’ossau-iraty, 150 g de confiture d’oignons, 150 g de confiture de figues, 50 g de raisins de Corinthe, 5 cl de crème épaisse, 50 g de caviar de tomate.

- Râpez le fromage, disposez-le dans le fond d’un petit verre d’environ 7 cl

- Faites macérer le raisin avec la confiture de figues

- Déposez un peu de ce mélange sur le fromage. Recouvrez d’une couche de confiture d’oignons

- Mélangez la crème mi-montée avec le caviar de tomate.

- Versez ce mélange sur le dessus du verre

Sur une idée de Martine Dubois

Accueil

Fromage

  • Ossau-iraty
  • Mots-clés

    • Anglais
    • Apéritif
    • Facile
    • Moderne


    |Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |