• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Verrine de fromage frais aux fines herbes

samedi 10 décembre 2005

Ingrédients

300 g de fromage blanc, 100 g de crème fraîche, 10 g de ciboulette, 10 g d’aneth et 10 g d’échalotes.

- Montez la crème en chantilly

- Incorporez le fromage blanc, puis la ciboulette, l’aneth et les échalotes finement hachées

- Dressez dans un petit verre et laissez 2 heures au frais pour développer les arômes

Sur une idée du restaurant "Au bout des doigts"

Accueil

Fromage

Mots-clés

  • Anglais
  • Apéritif
  • Facile
  • Moderne


|Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |