• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Vieux gouda et compote de poire à la cannelle

mardi 10 décembre 2002

Ingrédients

- Les poires confites dans du beurre, du sucre et de la cannelle, se marient très bien avec le vieux gouda, dont elles adoucissent la saveur. Vous pouvez servir l’ensemble avec une tranche de pain aux noix.

Sur une idée de David Van Laer

Accueil

Fromage

Mots-clés

  • A table
  • Anglais
  • Facile
  • Traditionnelle


|Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |