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Vol-au-vent de gaperon frais

lundi 10 décembre 2007

Ingrédients

Pour 4 personnes : 4 pommes de terre cuites au four , 4 cuillères à soupe de crème crue, ciboulette fraîche et persil frais, 24 escargots de Bourgogne au naturel, 1 gaperon frais , fleur de sel et poivre et 4 vols-au-vent, un filet d’huile d’olive.

- Mélangez la chair des pommes de terre, la crème, le gaperon frais, la ciboulette, le persil à la fourchette. Tapissez le fond des vols-au-vent avec cette farce, puis placez 6 escargots dans chacun, et recouvrez généreusement avec la farce. 

- Préchauffez le four à 180°C et faites cuire environ 12 minutes. Placez au moment du service sur chaque vol -au -vent une coquille d’escargot remplie de Montlouis, à verser au moment de consommer.

Sur une idée de Sylvie Guillot (fromagère à Colombes)

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